Отель «Мурино» Банкетное меню на 10 персон.
С01/01/2021г.
Наименование блюда | Кол-во | |
1 |
«Мясное ассорти» 150/б0г. Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами. |
2 |
2 |
«Закусочка к водочке» 75/120/10г. Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
2 |
3 |
«Ветчинные рулетики» 170/бО г. Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесноком. |
2 |
4 |
«Соленья и маринады» 1/200г. Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень. |
1 |
5 |
«Каскад из свежих овощей» 1/200г. Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень. |
1 |
6 |
Салат «Оливье» 1/150г. Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
4 |
7 |
Салат «Европейский» 150/7/2г. Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное. |
4 |
8 |
«Сельдь под шубой» 1000 г. Традиционное блюдо |
1 |
9 |
Горячее блюдо: Шашлык из куриного филе 130/20г. Подаётся из мангала с соусом. |
10 |
10 |
Гарнир: Рис с овощами 100/5г. |
10 |
11 |
Хлебная корзина (хлеб белый и черный) |
3 |
ИТОГО: | 25 000 руб |
Алкогольные и безалкогольные напитки, а так же торт, конфеты И фрукты Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57
Отель «Мурино» Свадебный банкет на 10 персон.
С01/01/2021г.
Наименование блюда | Кол-во | |
1 |
«Мясное ассорти» 150/б0г. Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами. |
2 |
2 |
«Закусочка к водочке» 75/120/10г. Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
2 |
3 |
«Ветчинные рулетики» 170/бОг. Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесночком. |
2 |
4 |
«Соленья и маринады» 1/200г. Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень |
1 |
5 |
Салат «Европейский» 1/100г. Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное. |
4 |
6 |
Салат «Оливье» 1/100г. Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
4 |
7 | «Сельдь под шубой» 1000г. Традиционное блюдо. | 1 |
8 | «Филе куриное запечённое» 130/5/З г. Филе цыплёнка под сырным суфле. | 10 |
9 | «рис ЗОЛОТИСТЫЙ» 100/10/5г. Подается с зеленью. | 10 |
10 | Хлебная корзина (хлеб белый и черный) | 5 |
ИТОГО: | 20 000 руб |
Алкогольные и безалкогольные напитки, а так же торт, конфеты И фрукты Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57
Отель «Мурино» Свадебный банкет на 10 персон.
С01/01/2021г.
Наименование блюда | Кол-во | |
1 |
«Мясное ассорти» 150/б0г. Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами. |
3 |
2 |
«Лосось «Шеф-посола» 100/35г. Лосось слабой соли, салат и лимон. |
3 |
3 | Тарталетки с лососевой икрой тог. | 10 |
4 |
«Закусочка к водочке» 75/120/10г. Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
2 |
5 |
«Ветчинные рулетики» по/бог. Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесночком. |
3 |
6 |
«Соленья и маринады» 1/200г. Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень |
2 |
7 | Закуска горячая «Жульен куриный с грибами» 1/80г | 10 |
8 |
«Каскад из свежих овощей» 1/200г. Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень. |
2 |
9 |
Салат «Европейский» 150/7/2г. Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное. |
5 |
10 |
Салат «Оливье» 1/150г. Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
5 |
11 |
Салат «Графский» 150/7г. Буженина, салатный лист, огурцы, помидоры, соус горчичный с оливковым маслом и бальзамическим кремом. |
5 |
12 |
«Сельдь под шубой» 1000г. Традиционное блюдо |
1 |
13 |
Горячие блюда на Ваш выбор: «Лосось стейк» 130/20г. Подается с соусом Песто «Свинина стейк» 130/20г. Свиная вырезка гриль с соусом сацебели. Шашлык из куриного филе. 130/20г. Подается с соусом сацебели. |
10 |
14 |
Гарниры на Ваш выбор: Картофель запечёный с зеленью 100/5г. Мексиканская смесь из риса и овощей 100/5г. Картофель «Айдахо» 100/5г |
10 |
15 | Чай на Ваш выбор из коллекции «Голден Кастл» 1/порция | 10 |
16 |
Хлебная корзина (хлеб белый и черный) |
3 |
ИТОГО: | 31 000 руб |
Алкогольные и безалкогольные напитки, а так же торт, конфеты И фрукты Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57