download 2

Отель «Мурино» Банкетное меню на 10 персон.
С01/01/2021г. 

       

  Наименование блюда Кол-во
1

«Мясное ассорти» 150/б0г.

Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами.

2
2

«Закусочка к водочке» 75/120/10г.

Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень.

2
3

«Ветчинные рулетики» 170/бО г.

Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесноком.

2
4

«Соленья и маринады» 1/200г.

Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень.

1
5

«Каскад из свежих овощей» 1/200г.

Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень.

1
6

Салат «Оливье» 1/150г.

Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень.

4
7

Салат «Европейский» 150/7/2г.

Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное.

4
8

«Сельдь под шубой» 1000 г.

Традиционное блюдо

1
9

Горячее блюдо:

Шашлык из куриного филе 130/20г.

Подаётся из мангала с соусом.

10
10

Гарнир:

Рис с овощами 100/5г.

10
11

Хлебная корзина

(хлеб белый и черный)

3
  ИТОГО: 25 000 руб
 

 

Алкогольные и безалкогольные напитки, а так же торт, конфеты И фрукты Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57

 

 

Отель «Мурино» Свадебный банкет на 10 персон.
С01/01/2021г. 


 

  Наименование блюда Кол-во
1

«Мясное ассорти» 150/б0г.

Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами.

2
2

«Закусочка к водочке» 75/120/10г.

Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень.

2
3

«Ветчинные рулетики» 170/бОг.

Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесночком.

2
4

«Соленья и маринады» 1/200г.

Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень

1
5

Салат «Европейский» 1/100г.

Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное.

4
6

Салат «Оливье» 1/100г.

Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень.

4
7 «Сельдь под шубой» 1000г. Традиционное блюдо. 1
8 «Филе куриное запечённое» 130/5/З г. Филе цыплёнка под сырным суфле. 10
9 «рис ЗОЛОТИСТЫЙ» 100/10/5г. Подается с зеленью. 10
10 Хлебная корзина (хлеб белый и черный) 5
     
     
  ИТОГО: 20 000 руб

Алкогольные и безалкогольные напитки, а так же торт, конфеты И фрукты Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57

 

 

Отель «Мурино» Свадебный банкет на 10 персон.
С01/01/2021г. 

 

  Наименование блюда Кол-во
1

«Мясное ассорти» 150/б0г.

Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами.

3
2

«Лосось «Шеф-посола» 100/35г.

Лосось слабой соли, салат и лимон.

3
3 Тарталетки с лососевой икрой тог. 10
4

«Закусочка к водочке» 75/120/10г.

Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень.

2
5

«Ветчинные рулетики» по/бог.

Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесночком.

3
6

«Соленья и маринады» 1/200г.

Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень

2
7 Закуска горячая «Жульен куриный с грибами» 1/80г 10
8

«Каскад из свежих овощей» 1/200г.

Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень.

2
9

Салат «Европейский» 150/7/2г.

Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное.

5
10

Салат «Оливье» 1/150г.

Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень.

5
11

Салат «Графский» 150/7г.

Буженина, салатный лист, огурцы, помидоры, соус горчичный с оливковым маслом и бальзамическим кремом.

5
12

«Сельдь под шубой» 1000г.

Традиционное блюдо

1
13

Горячие блюда на Ваш выбор:

«Лосось стейк» 130/20г.

Подается с соусом Песто

«Свинина стейк» 130/20г.

Свиная вырезка гриль с соусом сацебели.

Шашлык из куриного филе. 130/20г.

Подается с соусом сацебели.

10
14

Гарниры на Ваш выбор:

Картофель запечёный с зеленью 100/5г. Мексиканская смесь из риса и овощей 100/5г. Картофель «Айдахо» 100/5г

10
15 Чай на Ваш выбор из коллекции «Голден Кастл» 1/порция 10
16

Хлебная корзина

(хлеб белый и черный)

3
  ИТОГО: 31 000 руб

Алкогольные и безалкогольные напитки, а так же торт, конфеты И фрукты Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57