Отель «Мурино» Банкетное меню на 10 персон.
С01/01/2021г.
Наименование блюда | Кол-во | |
1 |
«Мясное ассорти» 150/б0г. Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами. |
2 |
2 |
Ассорти сыров: пармезан,моцарелла,маасдам,горгондзола с грецким орехом и мёдом 180/40г |
2 |
3 |
Тарталетки с лососевой икрой 1/20г |
10 |
4 |
Ветчиные рулетики 170/60г |
2 |
5 |
«Каскад из свежих овощей» 1/200г. Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень. |
2 |
6 |
Салат «Оливье» 1/150г. Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
4 |
7 |
Салат «Европейский» 150/7/2г. Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное. |
4 |
8 |
«Сельдь под шубой» 1000 г. Традиционное блюдо |
1 |
9 |
Горячее блюдо: Свинина с грибами 130/5/3г |
5 |
10 |
Горячее блюдо: Лосось по-норвежски 130/5/3г |
5 |
11 |
Гарнир:
|
5 |
Хлебная корзина | 3 | |
ИТОГО | 2800р |
Алкогольные и безалкогольные напитки Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57
Отель «Мурино» Свадебный банкет на 10 персон.
С01/01/2021г.
Наименование блюда | Кол-во | |
1 |
«Мясное ассорти» 150/б0г. Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами. |
2 |
2 |
«Закусочка к водочке» 75/120/10г. Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
2 |
3 |
«Ветчинные рулетики» 170/бОг. Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесночком. |
2 |
4 |
«Соленья и маринады» 1/200г. Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень |
1 |
5 |
Салат «Европейский» 1/100г. Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное. |
4 |
6 |
Салат «Оливье» 1/100г. Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
4 |
7 | «Сельдь под шубой» 1000г. Традиционное блюдо. | 1 |
8 | "Куриное филе с грибами" 130/5/3г Филе куры запечённой с грибами и сыром. |
5 |
9 | "Свинина с грибами" 130/5/3г Свинина запечённая с грибами и сыром |
5 |
10 | Картофель Айдахо 100/5г | 5 |
11 | Хлебная Корзина | 3 |
ИТОГО: | 2600р |
Алкогольные и безалкогольные напитки Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57
Отель «Мурино» Свадебный банкет на 10 персон.
С01/01/2021г.
Наименование блюда | Кол-во | |
1 |
«Мясное ассорти» 150/б0г. Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами. |
3 |
2 |
«Лосось «Шеф-посола» 100/35г. Лосось слабой соли, салат и лимон. |
3 |
3 |
«Закусочка к водочке» 75/120/10г. Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
2 |
4 |
«Ветчинные рулетики» по/бог. Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесночком. |
3 |
5 |
«Соленья и маринады» 1/200г. Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень |
2 |
6 | Закуска горячая «Жульен куриный с грибами» 1/80г | 10 |
7 |
«Каскад из свежих овощей» 1/200г. Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень. |
2 |
8 |
Салат «Оливье» 1/150г. Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
5 |
9 |
Салат «Графский» 150/7г. Буженина, салатный лист, огурцы, помидоры, соус горчичный с оливковым маслом и бальзамическим кремом. |
5 |
10 |
«Сельдь под шубой» 1000г. Традиционное блюдо |
1 |
11 | "Лосось стейк" 130/20г подается с соусом песто |
5 |
12 | Свинина стейк 130/20г Свинина вырезка с соусом сасебели |
5 |
13 | Картофель Айдахо 100/5г | 5 |
14 |
Мексиканская смесь из риса и овощей 100/5 |
5 |
15 | Фруктовая горка 1/800 | 1 |
16 | Хлебная корзина | 3 |
ИТОГО: | 3300р |
Алкогольные и безалкогольные напитки Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57