download 2

Отель «Мурино» Банкетное меню на 10 персон.
С01/01/2021г. 

       

  Наименование блюда Кол-во
1

«Мясное ассорти» 150/б0г.

Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами.

2
2

Ассорти сыров: пармезан,моцарелла,маасдам,горгондзола с грецким орехом и мёдом 180/40г

2
3

Тарталетки с лососевой икрой 1/20г

10
4

Ветчиные рулетики 170/60г

2
5

«Каскад из свежих овощей» 1/200г.

Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень.

2
6

Салат «Оливье» 1/150г.

Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень.

4
7

Салат «Европейский» 150/7/2г.

Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное.

4
8

«Сельдь под шубой» 1000 г.

Традиционное блюдо

1
9

Горячее блюдо:

Свинина с грибами 130/5/3г
Свинина запечёная с грибами и сыром 

5
10

Горячее блюдо:

Лосось по-норвежски 130/5/3г
Филе лосося запечёного под сырно-крабовым суфле

5
11 

Гарнир:
      Картофель Айдахо 100г

5
  Хлебная корзина 3
  ИТОГО 2800р
 

 

Алкогольные и безалкогольные напитки Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57

 

 

Отель «Мурино» Свадебный банкет на 10 персон.
С01/01/2021г. 


 

  Наименование блюда Кол-во
1

«Мясное ассорти» 150/б0г.

Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами.

2
2

«Закусочка к водочке» 75/120/10г.

Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень.

2
3

«Ветчинные рулетики» 170/бОг.

Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесночком.

2
4

«Соленья и маринады» 1/200г.

Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень

1
5

Салат «Европейский» 1/100г.

Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное.

4
6

Салат «Оливье» 1/100г.

Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень.

4
7 «Сельдь под шубой» 1000г. Традиционное блюдо. 1
8 "Куриное филе с грибами" 130/5/3г
Филе куры запечённой с грибами и сыром.
5
9 "Свинина с грибами" 130/5/3г
Свинина запечённая с грибами и сыром
5
10 Картофель Айдахо 100/5г 5
11 Хлебная Корзина  3
  ИТОГО: 2600р

Алкогольные и безалкогольные напитки Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57

 

 

Отель «Мурино» Свадебный банкет на 10 персон.
С01/01/2021г. 

 

  Наименование блюда Кол-во
1

«Мясное ассорти» 150/б0г.

Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами.

3
2

«Лосось «Шеф-посола» 100/35г.

Лосось слабой соли, салат и лимон.

3
3

«Закусочка к водочке» 75/120/10г.

Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень.

2
4

«Ветчинные рулетики» по/бог.

Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесночком.

3
5

«Соленья и маринады» 1/200г.

Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень

2
6 Закуска горячая «Жульен куриный с грибами» 1/80г 10
7

«Каскад из свежих овощей» 1/200г.

Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень.

2
8

Салат «Оливье» 1/150г.

Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень.

5
9

Салат «Графский» 150/7г.

Буженина, салатный лист, огурцы, помидоры, соус горчичный с оливковым маслом и бальзамическим кремом.

5
10

«Сельдь под шубой» 1000г.

Традиционное блюдо

1
11                   "Лосось стейк" 130/20г
                       подается с соусом песто
5
12                  Свинина стейк 130/20г
                         Свинина вырезка с соусом сасебели 
5
13 Картофель Айдахо 100/5г 5
14

Мексиканская смесь из риса и овощей 100/5

5
15 Фруктовая горка 1/800 1
16 Хлебная корзина  3
  ИТОГО: 3300р

Алкогольные и безалкогольные напитки Вы можете принести СВОИ С Собой в нужных Вам количествах!!!
У нас нет: аренды зала, пробкового сбора!!!
По вопросам организации банкета обращаться: Дмитрий тел: 8-911-923-67-57